Presentación de Eden Hazard como jugador del Real Madrid en Directo – Jueves 13 de Junio del 2019

Por fin Real Madrid presentará al jugador que tanto esperaba la afición y que Zidene Zidane esperaba para reestructurar a los merengues, hablamos de Eden Hazard.

Así que te dejamos información en donde podrás seguir en vivo y completamente gratis Presentación de Eden Hazard como jugador del Real Madrid que se llevara a cabo este Jueves 13 de Junio del 2019 a las 19 :00 Hora de España.

Transmisión por TV


La presentación del belga como nuevo jugador del Real Madrid se podrá seguir a través del canal oficial del club, RealMadrid TV, que tendrá una programación especial en torno a Eden Hazard. Desde las 17:40, el medio oficial del club seguirá todos los pasos del belga: desde su llegada al Santiago Bernabéu hasta sus primeros pasos en el césped. 

Transmisión por Internet

Podrá seguir a través de varios sitios deportivos como as.com. En donde tendrás un directo actualizado al minuto en el que no te perderás nada.


Este evento podrás verlo en vivo gracias a Youtube Canal MARCA.

Horarios de la presentación de Hazard en el resto del mundo

  • Argentina: a las 14:00 horas
  • Bolivia: a las 14:00 horas
  • Brasil: a las 15:00 horas
  • Chile: a las 13:00 horas
  • Colombia: a las 12:00 horas
  • Costa Rica: a las 11:00 horas
  • Cuba: a las 13:00 horas
  • Ecuador: a las 12:00 horas
  • El Salvador: a las 11:00 horas
  • Estados Unidos (Washington D.C.): a las 13:00 horas
  • Guatemala: a las 11:00 horas
  • Honduras: a las 11:00 horas
  • México: a las 12:00 horas
  • Nicaragua: a las 11:00 horas
  • Panamá: a las 12:00 horas
  • Paraguay: a las 11:00 horas
  • Perú: a las 12:00 horas
  • Puerto Rico: a las 13:00 horas
  • República Dominicana: a las 15:00 horas
  • Uruguay: a las 14:00 horas
  • Venezuela: a las 13:00 horas


Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *