La noche en 24 horas en Directo – Horario, Donde ver por TV, Internet y Más

La noche en 24 horas en Directo – Horario, Donde ver por TV, Internet y Más

Ahora te traemos la información en donde podrás seguir en directo el noticiero La noche en 24 horas conducido por Xabier Fortes que se transmite de Lunes a Viernes por el canal La 1 de TVE en España que se puede ver por TDT, Cable, IPTV y por Internet, les dejamos la información para que no se la pierdan.

Te dejamos con la información de donde ver el noticiero La noche en 24 horas en Vivo

Noticiero: La noche en 24 horas
Presentador: Xabier Fortes
Información: Programa de noticias con debates y actualidad
Días de Transmisión: Lunes a Viernes
Horario: 2:20AM (Puede Variar)
Transmisión por Televisión: La 1 de TVE
Transmisión por Internet: Sitio oficial de TVE

Déjanos tus comentarios del programa La noche en 24 horas!

Así fue la presentación de Eden Hazard en el Real Madrid

Eden Hazard portando la playera del Real Madrid

Florentino Pérez habla : «Buenas tardes a todos y bienvenidos al estadio Santiago Bernabéu. Hoy es un día de una enorme felicidad para el Real Madrid. Hoy todos los que aman a este club sienten una emoción especial, la sensación de que viene un futbolista capaz de transformar el fútbol en algo especial y diferente». «Hemos aplicado la filosofía que nos ha enseñado Santiago Bernabéu o Alfredo Di Stéfano: la leyenda debe continuar adelante con los mejores jugadores del mundo. Hoy damos la bienvenida a Eden Hazard, quería decir estas palabras desde hace mucho tiempo.

Presentación de Eden Hazard como jugador del Real Madrid en Directo – Jueves 13 de Junio del 2019

Por fin Real Madrid presentará al jugador que tanto esperaba la afición y que Zidene Zidane esperaba para reestructurar a los merengues, hablamos de Eden Hazard.

Así que te dejamos información en donde podrás seguir en vivo y completamente gratis Presentación de Eden Hazard como jugador del Real Madrid que se llevara a cabo este Jueves 13 de Junio del 2019 a las 19 :00 Hora de España.

Transmisión por TV


La presentación del belga como nuevo jugador del Real Madrid se podrá seguir a través del canal oficial del club, RealMadrid TV, que tendrá una programación especial en torno a Eden Hazard. Desde las 17:40, el medio oficial del club seguirá todos los pasos del belga: desde su llegada al Santiago Bernabéu hasta sus primeros pasos en el césped. 

Transmisión por Internet

Podrá seguir a través de varios sitios deportivos como as.com. En donde tendrás un directo actualizado al minuto en el que no te perderás nada.


Este evento podrás verlo en vivo gracias a Youtube Canal MARCA.

Horarios de la presentación de Hazard en el resto del mundo

  • Argentina: a las 14:00 horas
  • Bolivia: a las 14:00 horas
  • Brasil: a las 15:00 horas
  • Chile: a las 13:00 horas
  • Colombia: a las 12:00 horas
  • Costa Rica: a las 11:00 horas
  • Cuba: a las 13:00 horas
  • Ecuador: a las 12:00 horas
  • El Salvador: a las 11:00 horas
  • Estados Unidos (Washington D.C.): a las 13:00 horas
  • Guatemala: a las 11:00 horas
  • Honduras: a las 11:00 horas
  • México: a las 12:00 horas
  • Nicaragua: a las 11:00 horas
  • Panamá: a las 12:00 horas
  • Paraguay: a las 11:00 horas
  • Perú: a las 12:00 horas
  • Puerto Rico: a las 13:00 horas
  • República Dominicana: a las 15:00 horas
  • Uruguay: a las 14:00 horas
  • Venezuela: a las 13:00 horas


Informativos Telecinco en Directo – Viernes 7 de Junio del 2019

Informativos Telecinco en Directo – Viernes 7 de Junio del 2019

Toda la información para seguir el Informativos Telecinco en directo, la fecha del programa que es presentado por Leticia Iglesias y Arancha Morales es este Viernes 7 de Junio del 2019 en el horario de las 6:15AM, por cierto este evento se podrá seguir completamente en vivo por televisión, por Internet y minuto a minuto, abajo les dejamos toda la información para que no se lo pierdan.

Transmisión por TV

El programa podrá ser visto en televisión completamente en vivo y en directo en el horario antes mencionado por el canal Telecinco, si no puedes verlo por televisión, a continuación te informamos donde puedes seguir el Informativos Telecinco en vivo desde tu Pc, celular o tablet completamente gratis.

En Directo por Internet

Informativos Telecinco se podrá seguir completamente en vivo en Internet por el Sitio oficial de Telecinco que tienen los derechos oficiales de transmisión de este programa por video en streaming para Internet.

Las noticias de la mañana en Directo – Viernes 7 de Junio del 2019

Las noticias de la mañana en Directo – Viernes 7 de Junio del 2019

Toda la información para seguir el programa Las noticias de la mañana en directo, la fecha del programa que es presentado por Lorena García, José Sáez, Angie Rigueiro es este Viernes 7 de Junio del 2019 en el horario de las 6:15PM, por cierto este programa se podrá seguir completamente en vivo por televisión,y por Internet, abajo les dejamos toda la información para que no se lo pierdan.

Transmisión por TV

El programa podrá ser visto en televisión completamente en vivo y en directo en el horario antes mencionado por el canal Antena 3, si no puedes verlo por televisión, a continuación te informamos donde puedes seguir Las noticias de la mañana en vivo desde tu Pc, celular o tablet completamente gratis.

En Directo por Internet

Las noticias de la mañana se podrá seguir completamente en vivo en Internet por el portal de atresplayer que tienen los derechos oficiales de transmisión de este canal por video en streaming para Internet.

Telediario Matinal en Directo – Viernes 7 de Junio del 2019

Telediario Matinal en Directo – Viernes 7 de Junio del 2019

Toda la información para seguir el Telediario Matinal en directo, la fecha del programa que es presentado por Inma Gómez Lobo y Ana Ibáñez, es este Viernes 7 de Junio del 2019 en el horario de las 6:30AM, por cierto este evento se podrá seguir completamente en vivo por televisión, por Internet y minuto a minuto, abajo les dejamos toda la información para que no se lo pierdan.

Transmisión por TV

El evento podrá ser visto en televisión completamente en vivo y en directo en el horario antes mencionado por el canal La 1 de TVE, si no puedes verlo por televisión, a continuación te informamos donde puedes seguir el Telediario Matinal en vivo desde tu Pc, celular o tablet completamente gratis.

En Vivo por Internet

Telediario Matinal se podrá seguir completamente en vivo en Internet por Sitio Oficial de La 1 de TVE que tienen los derechos oficiales de transmisión de este programa por video en streaming para Internet.

Telediario Matinal en Directo – Jueves 25 de Abril del 2019

Telediario Matinal en Directo – Jueves 25 de Abril del 2019

Toda la info para seguir en directo el programa Telediario Matinal, presentado por Inmaculada Gómez Lobo y Ana Ibáñez que nos traen un repaso por todas las noticias del país y de Europa, la fecha de transmisión del programa es este Jueves 25 de Abril del 2019 en el horario de las 6:30AM hora de España, por cierto este programa se podrá seguir en vivo por tv y por Internet, abajo les dejamos toda la info para que no se lo pierdan.

Transmisión por TV

El programa podrá ser visto en tv en vivo y en directo en el horario antes mencionado por el canal La 1 de TVE, si no puedes verlo por televisión, a continuación te informamos donde puedes seguir el Telediario Matinal en vivo desde tu Pc, celular o tablet.

En Directo por Internet

Telediario Matinal se podrá seguir en vivo y en directo en Internet por el Sitio Oficial de la La 1 de TVE que tienen los derechos oficiales de transmisión de este programa por vídeo en streaming para Internet.